SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/30 vom 15. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der natürlichen Kausalität nach Auffahrunfall nach LWS-Kontusion. Adäquate Kausalität der psychischen Komponente zum Unfall verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2012, UV 2011/30).